- お知らせ
確認状況について
「現場一覧」の「確認状況」について、現場日報を編集されたら必ずリセットされる仕様でしたが、現場日報編集時に「確認状況をリセットする」というチェックボックスを設けましたので、こちらにチェックが入っている時のみリセットされるように変更いたしました。
「現場一覧」の「確認状況」について、現場日報を編集されたら必ずリセットされる仕様でしたが、現場日報編集時に「確認状況をリセットする」というチェックボックスを設けましたので、こちらにチェックが入っている時のみリセットされるように変更いたしました。